A DIFERENÇA ENTRE EXECUÇÃO, CRIME PASSIONAL E CRIME HEDIONDO (SONETO)
A DIFERENÇA ENTRE EXECUÇÃO, CRIME PASSIONAL E CRIME HEDIONDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando há um assassinato de um usar uma arma por motivo fútil,
Discussões, debates, opiniões ou qualquer insignificante divergência;
Futebol, política, religião, opção sexual a ajuda a pior das pendências,
Desqualificando a ética pelo abandono a algo ou fator de útil.
Ciúmes, machismo, traição, infidelidade agindo a um ato inútil,
Autoritarismo sobre as mais indefesas assemelhando as emergências,
Tirando fora o seu lado jogando a companheira pela imprudência,
Rejeitado recebe uma resposta negativa substancial a um til...
Concorrência, disputas, sabendo demais causa uma conveniência,
Eliminando arquivos, comparsas e ameaças levando a incidência,
Alvejado por muitos golpes ou munições de armas calibres a um fuzil.
Tomada de pontos estratégicos, X 9 ou vacilão perdendo a permanência,
Refugiando ou preso a sentença inafiançável que faz a incidência,
Tornando estatísticas a uma cova para um ⚰️ caixão ou cremado em um barril.
Está diferença demonstra como desaparece um culpado ou inocente infantil.