HARRY POTTER (SONETO)
HARRY POTTER (SONETO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A narrativa de bruxos bons combatendo bruxos maus é a história,
Do primeiro a encontrar a pedra 🪨 filosofal a criar maior poder sobrenatural,
O mal contra o mal, a um garoto vistoso contra um mostro do mal;
Barbudo, mal vestido e cabeludo com a cara feia a paranóia...
Perseguindo o bruxo do bem pelos obstáculos a escória;
Surgindo criaturas infernais para impedir a jornada confrontal,
Jogando suas mágicas ou seres invisíveis pelo espaço sideral;
Um anel 💍 chegando a uma varinha com poderes de memória.
Entrando em batalha a prendedura que faz algo de formal,
Paralisando ou destruindo os demônios a narrativa paradoxal,
Pedinte ao seu mestre mais poderes a sua mágica de oratória.
Servindo de história para as crianças a bruxaria que não é do mal,
Levando cepticimos dentre este mundo da magia 🪄 artificial;
Filmado com relatório de uns 📕 livros a mais fascículos a rotatória.