A CULPA É SEMPRE DA POLÍCIA E NUNCA DO BANDIDO PORQUE? (SONETO)
A CULPA É SEMPRE DA POLÍCIA E NUNCA DO BANDIDO PORQUE ? (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Toda criminalidade move muito dinheiro 💸💰 ilícito esbanjando,
Quando há algum confronto entre criminosos discam um, nove, zero;
Entra o policial a arriscar a sua vida neste confronto para ser sincero,
Livrar a localidade acuada por tráficos, a outro tipo de descambo.
Do morador que recebe cestas básicas, moradias ou agrado jurando,
Não pagando nada de impostos nada, nada, nada a um calote severo,
Obediência as suas vaidades a que sujeitam, escravizam e súbitos esperam...
Acomodando entre o perigo eminente⚡ que os acolhem associando.
Daqueles que ganham através disto pelos programas passando...
ONGs não governamentais que conivenciam a que estão ganhando;
As lavagens das roupas 👚 sujas julgando pelo que sempre alteram...
Sobrepujando além da lei que defende o que vem a um custando;
Culpando quem não tem a mínima culpa a proteger a sociedade separando;
O cidadão de bem do criminoso as intervenções que as asseveram.