Rotina
Começa o dia... No peito uma esperança
Impregnada como se fosse uma verdade
Perdido entre os sonhos, parece criança
Corre sem se enfadar atrás da liberdade
Mas sua noite traz desejos e lembrança
E sua madrugada é solidão e ansiedade
Um alvorecer de angústia e insegurança
Além de escuridão, sombras e saudade
Chega outro dia, sua mente está dividida
Não entende o que é sonho, se atrapalha
Outra espera, outro adeus, outra partida
Nessa rotina onde a fantasia se espalha
Luta pelo seu desejo, a prenda preterida
Solitário, novamente inicia sua batalha