COMO ELIMINAR COM OS JUÍZES DA OPERAÇÃO LAVA JATO (SONETO)
COMO ELIMINAR COM OS JUÍZES DA OPERAÇÃO LAVA JATO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Com todos os cúmplices soltos e inocentados da condenação,
Liderança chegando a presidente de uma desqualificada república,
Licitações, contratos, permutas e servem a desrazão pública,
Construtoras nepotistas das barragens que caíram a demolição.
Após copa do mundo e olimpíadas nestas terras foram todos pra prisão,
Estrondosa corrupção espalhando uma jurisprudência única;
Super faturamento esbaldando enriquecimento ilícito a túnica,
Escândalos em cima de escândalos de processos, mandatos, buscas e apreensão.
Descondenados e isentados de qualquer cumplicidade e detenção,
Substituíram o poder para os soltados tornando elegível a eleição,
Mais altos planejamentos ameaçando a quem prendeu a funda búlica.
Aliados a facções políticas e criminosas gritam o ódio a reversão,
Perigoso a quem se opôs a estes salafrários virados a indignação,
Fazendo prolongação de assassinatos, perda de mandato como de inelegível ou prisão.