Sabe ...
Sabe, eu to louco pra te ver
E o seu dia está chegando
Não vou poder mais esconder
O quanto eu te amo
Tá muito longe, depois dos mares
Tá muito frio, onde estás
Por todos os lugares
Meu coração só quer paz
Me pego nas fotografias
Que me mostram teu sorriso
E jamais poderia
Deixar de notá-los
Estas feliz, isso que importa
Mesmo longe, vim a sua porta
Muita saudades da menina linda, Ju que teu aniversário seja especial.