ADORADOR DE ÍDOLOS (SONETO)
ADORADOR DE ÍDOLOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A tribo de DAN sétimo filho de Jacó foi a primeira a cair na idolatria,
Adorando um bezerro de ouro pelo caminho da beserba;
Por isso ela é excluída da Bíblia Sagrada como soberba,
Criando um símbolo apostasíaco formando uma infiel hierarquia.
Através dos séculos foram surgindo novos idólatras a revelias,
Puxando para o lado errado da liberdade 🗽 como a esquerda,
Obeliscos, triângulos, asas, colossos em metais preciosos a cerdas,
🗼 Torres, edifícios, animais humanizados e entidades a estria.
Estampados em 👕🎽 camisetas, tatuagens e 💎 jóias a que pocria...
Indiferentes personagens desconhecidos a louvação que estravia...
Toda vontade da humanidade descendo a profundidade de uma perda.
Cerâmica, porcelana, plástico, prolipropileno e a caligrafia,
Afrontando o único e verdadeiro Deus a pior da insubordinada patifaria,
🏷️ Etiquetas de simbologias pagãs de estranhos seres as veredas.