Às raparigas e aos raparigos de Deus e do Diabo & Cia Ilimitada
Vocês sabiam que o çul de Deus é azul?
Pois é, azulzinho, azulzinho...
É só olhar pra cima...
Vocês sabiam que o çul de Deus é azul?
Pois é, azulzinho, azulzinho...
É só olhar pra cima...