Cantiga de inverno

Cantiga de inverno.

Dorme o luar,

nos braços do mundo.

dorme suave,

um sonho profundo.

dorme o meu luar,

Sobre as pétalas de jasmim ,

dorme tão cansado,

um sonho de marfim...

sonha, sonha, meu luar.

sobre a quimera deste inverno.

Dorme, sobre o mundo,

os teus sonhos mais sereno.

meu luar, tem um segredo ,

Que se esconde tão profundo ,

em noites de estrelas cadentes,

esparrama sonhos pelo mundo.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 12/05/2023
Código do texto: T7786594
Classificação de conteúdo: seguro