HORIZONTE DOURADO
O sol se põe no horizonte dourado,
Os pássaros voam rumo ao ninho,
O mundo silencia em todo lado,
A noite com seu manto de carinho.
À noite a lua brilha intensa no céu,
E as estrelas como a dizer amém
A natureza adormece sob um véu
E a vida suspende o seu vaivém.
É hora de descansar e sonhar,
De deixar as preocupações de lado,
De renovar as forças para continuar.
O amanhã virá, trazendo um novo dia,
Mas por agora, que a paz nos envolva,
Em sonhos de amor e poesia!