O poeta e a poesia
Na poesia o poeta retrata a vida,
conta histórias em seus poemas,
as vezes é real ou fictícia,
as vezes o.poeta aumenta.
As vezes é só uma fantasia,
as vezes é de amor ou de paixão
as vezes é de dor, de um coração,
as vezes de tristezas ou alegrias.
As vezes a poesia é uma inspiração,
as vezes sim, as vezes não,
depende do dia.
As vezes a poesia, vem do coração,
se o amor vai, vem a solidão,
E o poeta é o rima.