Fábrica de sonhos.
Eu vou criar uma Fábrica de Sonhos,
Vou produzir somente alegria
Armar os versos e montar a poesia
Rifar da escrita o que for medonho.
Vou convidar poetas bem risonhos
Com versos simples, sem filosofia
Dispensar a formal assessoria,
Pra recitar, pode vir gago ou fanho.
Quero ver no picadeiro a alegria,
A ilusão cantada em poesia
Montada nos simples versos que componho.
Em cada face um semblante bem risonho
Com a inocência de um bebê quando sorri
E que bons ventos levem os versos ao porvir.
Josérobertopalácio