As horas do relógio e os desafios"
"As horas do relógio e os desafios"
dos dias que se passam em tanta luta,
aonde existem reis e filhos da puta,
só Deus na causa pra tantos desvarios.
Aos reis a graça dos seus poderios
aos filhos da puta, nada, nem labuta,
e pensam, pro sossego, na cicuta,
se em tanto esforço não conseguem brios.
E à desigualdade os leva o capital,
com selva de torres assiste a capital
faltarem horas no relógio pros desafios.
O tempo não para e nem espera a sorte
dos que sem sorte se perdem do norte
nos tantos dias, vagos e sombrios.
Josérobertopalácio
Verso entre aspas do poeta: Raphael L