VELHOS BONS TEMPOS
Eu lembro bem distante do passado,
quando o dia era menos esquisito
o de hoje, é sufoco, tanto grito,
e tudo tem que ser mais apressado.
Lembro a imagem do sol já declinado
aquele alaranjado no infinito,
dezoito horas, era comum o hábito
de orarmos pelo dia conquistado.
Hoje pra alguns a comida é a colher,
cada um por si, num salve-se quem puder
ninguém mais tem um tempo para ninguém.
Nesse vai e vem uns param, outros correm
nem o SUS nem SAMU a todos socorrem...
"Santa" corrupção, falar nem convém.
Josérobertopalácio