MEU ANIVERSÁRIO
MEU ANIVERSÁRIO
27/04/2023
Nasci em 27 de fevereiro
No Registro está em Abril
O signo era pra ser Peixe
Mas foi Touro que saiu
Meu pai com pouca leitura
Se leu também não viu
Tantos erros acontecem
Nos Cartórios do Brasil
Errado mas considero mesmo assim
Hoje é meu Aniversário
Então Parabéns pra mim
O meu pedido é simples sim
Deixe seu comentário
Que é o melhor presente pra mim