SOU TUA! // QUERO-TE (com Milla Pereira)

SOU TUA!

(Milla Pereira)

Cai a noite calma e eu te espero,

Vestida, ou semi-nua, em cetim.

E, ao entrares, tu verás em mim

O que represento, quanto te quero!

Quero que tu me tomes, na entrada

Da porta, que separa o nosso quarto.

E, quase em fúria, de imediato

Me faças tua única amada!

Não apaga de nosso quarto a luz

Quero ver, estampado em teu rosto,

O desejo que a paixão atenua...

Faço-te o que quiseres, sou tua

Amante e vadia, ao teu gosto

Na luxúria da carne, que seduz!

QUERO-TE

(Mario Roberto Guimarães)

Da noite aguardo a natural chegada

E que com ela venha a lua cheia,

Com seu intenso brilho, que permeia

De encanto a nossa vida, minha amada.

Quero-te em meus braços, a tudo alheia,

Fitando-me, sedenta e apaixonada,

Para levar-te, ao longo da estrada

Do amor, que a nossa paixão anseia.

Verás, sim, nos meus olhos, o desejo

E ouvirás, em sussurrada voz,

A melodia que a minh'alma canta

Quando nos une essa lascívia tanta,

Sublime momento, que faz de nós

Amantes sem limites e sem pejo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777372
Classificação de conteúdo: seguro