Soneto sem assunto

No fim da rua há uma curva, bem ali,

depois da curva se vê outra rua

de frente a ela a gente enxerga a lua

como é linda se admira-la dali.

Mas não me inspira o que escrever aqui.

Neste quarteto n os versos sento a pua

com minha inspiração nua e crua

a cuidar de achar a rima daqui.

Percebo que inda estou sem assunto

neste terceto tenho que chegar junto

já pensando o que direi no seguinte.

Pelo visto o ofício vai dar em nada,

resta ao soneto ter a luz apagada

findando sem um pingo de requinte.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773711
Classificação de conteúdo: seguro