QUE MÉDICOS SÃO ESTES... (SONETO)

QUE MÉDICOS SÃO ESTES... (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Aqueles que faltam plantões e conseguem bater o cartão,

Nunca cumprem horários deixando pacientes sem consultas,

Usam status a roupa branca a honrar suas armadas permultas,

Descumprindo com a promessa de cuidar a qualquer ocasião.

Vão fazer cirurgias de um órgão 🫁🫀 e erram a fazer confusão,

Estupram, matam, aleijam e transformam em letalidade ocultas,

Tratam pacientes com descasos com palavras as atitudes brutas,

Cirurgias de um mioma amputam o braço junto com a mão ✋🫱.

Talvez o tráfego de órgão 🫁🫀 humano faça uma posição;

Quanto custa um rins, fígado, pâncreas ou mesmo um coração ❤️,

Dos constantes erros médicos contra o povo que é letal a uma luta.

Estudar pra quê... Se não cumpre com o prometido e missão,

Estudos são pra educar, atender as responsabilidades a obrigação,

Vergonhoso a certo profissionais que não respondem por suas erradas condutas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/04/2023
Código do texto: T7773389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.