MINHA PRECE

Queria ter deixado o amor pra trás,
poder viver por mim e sem afeto,
mas não, pois eu te amo sempre mais
e, mesmo que eu não queira, és meu dileto.

És bem que nessa vida tão fugaz,
me faz querer fugir do que é correto
e  até seguir na luta,  sempre audaz,
em busca de  um  amor bem mais completo.

Por que eu sigo ainda esse caminho,
insisto em caminhar no mesmo rumo;
por que meu coração não me obedece?

Será que em algum ponto eu adivinho
alguma luz, por isso então me aprumo,
e rogo ao céu que ouça a minha prece?


nilzaazzi.blogspot.com.br