VAZIO
 

Quando vem a madrugada e minha cama, 
sem calor e sem amor, tão fria está.
Quando penso que você já não me ama,
foi-se embora e resolveu ficar por lá.

Quando eu rolo, procurando o sono e fico
cada vez mais assustada e encolhida
e essa angústia já me toma e tem seu pico,
procuro um meio de conter-me e a saída

é fugir, tomar um ar, espairecer,
para afastar a saudade que em mim grassa.
Quero crer que terá fim o meu sofrer,

quando a luz vier tocar minha vidraça, 
com seus raios de esperança, seu poder, 
e apagar essa tristeza que não passa.


nilzaazzi.blogspot.com.br