Só aqui
Mulher bela e muito charmosa,
a minha poesia ela invade
arrumada sempre com simplicidade
flertando com meu verso ela se entrosa
Com jeito sereno, do tipo dengosa
põe nas alturas minha vaidade
me atrevo a dizer com sinceridade:
quem enfeita meu jardim é essa rosa.
Todo dia ela anda em minha ideia
pra ela é a minha onomatopeia
que em versos, à descrevê-la, me meto.
Do jeito dela não existe outra igual,
e mulher assim, dum jeito especial,
só existe aqui no meu soneto.
Josérobertopalácio