DEUS MAIOR E SOBERANO (SONETO)
DEUS MAIOR E SOBERANO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Pode-se se criar mitologias, lendas e folclores de uma utópica supremacia,
Deus ☀️ sol , deus lua🌙🌝, deus dos mares e deus da cultuada natureza;
Criador do mundo e dos seres só existe um representado pela beleza,
Santíssima Trindade de Deus pai, Deus Filho e Espírito Santo a teocracia.
Adorações a imagens de animais como de deuses a bezerros de ouro na apostasia,
Deus representados a uma outra crença de várias incertezas,
Cultuando bens, lucros e prazeres que a leva ao precipício das despesas;
Usado aos desvarios da infidelidade abandonada a esfera das utopias.
Deus é a verdade, o amor 🙏 e toda lição que encaminha a eternidade,
Luzes das potestades do céu 🌌 ganhando a que aposta na verdade e na bondade,
Único e verdadeiro Deus do evangelho sagrado consagrado a hegemonia.
Misericordioso aos extremos apostando e elevando o valor da caridade,
Trono celestial com seus anjos, arcanjos e principados pela fraternidade,
Deus único e verdadeiro, maior, soberano e supremo amado eternamente a pura homilia.