Nosso Encontro

Fui atrás da voz, seu canto, encontrei o amor

Uma fuga surgiu entre sua face e desconfiança

Mas foi um convite de parceria será minha flor

Iremos caminhar juntos é certon a aliança

Porém havia um vale nos separando para essa união

Uma amizade fomos construindo, a música nos unindo

Havia um propósito de unir, fogo e paixão.

Os sentimentos já estava rolando amar é lindo.

Assim nos encontramos na vida

A missão de duas almas na existência

Superamos as dificuldades já vividas

Te amar, cada dia me fez a diferença

Deus me presentiou com essa joia

Um clarão de viver no coração

Ele mudo nossa história

Te amo minha vida, minha paixão

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7771235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.