MUNDO EM GUERRA II (SONETO)
MUNDO EM GUERRA II (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Nossa mídia utópica nos passa notícias de paz 🕊️ e prosperidade,
Visando a guerra da Ucrânia com a Rússia pela sua publicidade,
Acusando a Rússia por ela não aceitar a OTAN, e a agenda globalista;
Bases militares em territórios Vizinhos fronteiços a sua diversidade.
Ásia há as guerras étnicas e religiosas as perseguições as listas,
Visando os cristãos por eles por sua fé ligado a crença e a verdadeira verdade;
O mesmo acontece com a África lugar dos maiores conflitos por escolaridades,
Explorações desordenadas pelas especiarias exploradas as conquistas.
Manifestações de insatisfações espalhadas pelo mundo a pista;
Narcotráfico causando terror partindo do plantio nas Américas cambistas,
Tornando números enormes de cartéis em disputas as potencialidades.
Entre bocas de fumo depósitos passando a logística na disponibilidade;
Traficantes de armas, drogas e jóias a cada estopim e especialidade,
Coniventes com as notícias 📰 🗞️ que escondem a verdade lavando tudo isto a isca.