AMAZÔNIA BUSINESS FLORESTAL (SONETO)

AMAZÔNIA BUSINESS FLORESTAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Motivo das tantas Ongs mais do que de índios primitivos,

Ongs, grileiros, exploradores e homicidas estradeiros,

Visando sua natureza vasta formando algum mosteiro,

Da amazônia para as vitrines do mundo a modo instintivo.

Então entre o descaso surrupiado a algum longo motivo,

Pedras preciosas com inocentes animais de ornamentação vidraceiro,

Enchendo as contas nos bancos 🏦 investidores ao valor do dinheiro,

Desfarçado de ativista oficial levando a destruição como cativo.

De uma pequena espécie a um preço tão alto lenitivo,

Interessando por suas extensões por intenções a um 📕📔 atrativo,

Negociando toda a sua extensão falando em cuidar como parceiro.

Levando o que encontra poluindo e danificando a um descritivo,

Diamantes 💍 💎 que favorecem as altas classes sociais aplicativo,

Tirando suas vantagens de um pedaço ao outro a qualquer paradeiro.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.