O HOMEM E SUAS TENTAÇÕES (SONETO)
O HOMEM E SUAS TENTAÇÕES (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Mediante a um pileque com umas doses de bebida 🫗🍷 alcoólica,
Baladas pelas 🌆🌃 noites a 🩰 dançar pelo embalado hábito,
Jogos de azar apostando por um resultado útil e bem rápido,
Remédios, tabacos e toxinas usados alcançando uma cólica.
Uma revista erótica ou de fotonovelas a energia aeólica,
Beijo sedento na boca causando incitação provocando impacto,
Filmes de amor ou de aventura a quem trata a um pacto,
Vendo o que não presta pela televisão a antena Parabólica 📡.
Reuniões dos amigos com bebedeiras correndo aos fatos,
Fotos picantes substituindo nas paredes alguns retratos,
Comidas gordurosas e deliciosas pelas guloseimas retóricas.
Algo de suspeita vendidos aos preços dos bem baratos...
Lentes de contatos falsificadas para o uso dos estrabicos;
Levando a alma a perdição a condenação eterna longe da apostólica.