AMA-ME APENAS... // AMANDO-TE (com Milla Pereira)

AMA-ME APENAS...

(Milla Pereira)

Não me faças amor, eternas juras

Nem prometas amar-me eternamente.

Deixa que o amor flua, livremente

Como sangue em nossas veias puras!

Vamos viver o hoje, tão somente,

Deixando tudo o mais para depois.

Fixando o pensamento em nós dois

E na paixão que já consome a gente!

Não te afastes de mim por um segundo

Conquanto seja o momento exato

Em que te quero livre só p’ra mim...

Sentindo o teu cheiro, benjoim,

Amando-te, quase com desacato,

Meu único tesouro desse mundo!

AMANDO-TE... (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

De jurar não hei, por um só segundo,

O amor que toda a minha alma habita,

Meu olhar traduz, de forma bonita,

O quão forte é ele e quão profundo.

Essa paixão é tal,que não se evita

Cantá-la em alta voz, dizer ao mundo,

Do sentimento pleno, tão fecundo,

Que me toma, me encanta e me agita.

Se é desacato a forma que me amas,

Deixa que ela assim se manifeste,

A não tolher a voz do coração...

Ouve-me, anjo, dá-me a tua mão,

Porque não tive dantes, como este,

Amor que me envolvesse em emoção.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/12/2007
Código do texto: T775804
Classificação de conteúdo: seguro