A TELEVISÃO 📺, AS REVISTAS E OS JORNAIS E POR FIM A INTERNET, MEIOS DE COMUNICAÇÕES A INFORMAR (SONETO)
A TELEVISÃO 📺, AS REVISTAS E OS JORNAIS E POR FIM A INTERNET, MEIOS DE COMUNICAÇÕES A INFORMAR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desde que a tecnologia alavancou o desenvolvimento comunicativo,
O que era mais sacrificante passou a cumprir um papel mais óbvio,
Facilitando a informação desde a era do ouro, prata, bronze ou ferro, ao nióbio,
Aproximando longitudes ou magnitude a posições aquisitivas.
Código morse 🗜️ interligando ferrovias das fumaças das locomotivas 🚂,
Passando às estações ligaduras das localidades das praças como pódios,
Bandas comemorativas promoviam tradições com eruditos auditórios,
Tornando lendas, eventualidades e acontecimentos às realidades vivas.
Entrando os meios de comunicação impressos pela imprensa receptativa,
Informações, realizações ou decisões ligadas às perspectivas,
Passando uma base para ler, investigar e analisar a notórios...
Facilitando cada vez mais os meios de informação explicativas,
Impondo obrigação de todos procurarem saber a algo na confirmativa,
Separando a verdade da mentira, o ruim do benéfico a um confiável relatório.