O MUNDO E AS BRUXARIAS (SONETO)
O MUNDO E AS BRUXARIAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A história nos alerta sobre as destruições dos reinos antigos,
Que pagãos atribuíram suas crenças em deuses fictícios e inexistentes,
Sobre formas animais com poderes do mal a vangloriar dependentes,
Ocultismo seitas satânicas adotados pelos meios elegidos.
Egito, Grécia, Sodoma, Gomorra e Babilônia que foram demolidos;
Hoje vemos nações sobre tragédias naturais ao qual há crentes,
Soterramentos, desmoronamentos e inundações as aflições urgentes,
Terremotos, furacões, tufões e ciclones de altas escalas referidos.
Fome, pestes, epidemias, pandemias e guerras procedentes,
Desestabilizando nações, sociedades, instituições e famílias emergentes,
Precipícios eternos apostando em um penhasco a beira do perigo.
Isto por vaidade grotesca do homem por buscar glamour e poder facilmente,
Criando falsos deuses, seitas e religiões a algo de ruim insistente,
Encaminhando ao castigo eterno por um péssimo final definitivo.