CADÊ SUA FOME DE MIM ?(MEU NONO SONETO )
Cadê seu olhar faminto...//
Na minha voluptuosa anca ?//
Seus beijos me ferindo!//
Sua barba me arranhando//
Cadê sua fome de mim?//
Sofridos ais me matando...//
Morrer no amor era assim, //
Suas mãos me retalhando...//
Cadê seu furor pela minha carne?//
Sua adaga vermelha fatiando//
minha chã rubra viva , em sonhos //
Consumida pelo gozo medonho//
Devorada pela sua tara insana//
o tempo descarnou sua vontade?//