EDUCAR EDUCAR (SONETO)
EDUCAR EDUCAR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando se quer ensinar um exemplo de comportamento apresenta,
Partindo do educador a sua boa aparência e entrosamento,
Intermediando com os alunos ideias 💡 voltadas ao ensino a testamento,
Sabendo educado e paciente a lhe dar com todos que fomenta.
Instigando ainda mais o interesse do educando a que representa,
Centralidade das atenções transmitindo grande contentamento,
Estando em sala de aula na disciplina de pronunciamento,
Resolvendo as dúvidas e questionamentos a que alimenta.
Intercalando desde as primeiras séries a família a escola que frequenta,
Transformando desde a alfabetização incentivando a razão intensa,
Transformando a verdadeira responsabilidade a um posicionamento,
Educando educando a prioridade de focar aquilo que pensa...
De bom e benéfico ao aluno e a escola dando impulso a quem frequenta;
Proporcionando uma aula saudável e proveitosa de tempo em tempo.