A EDUCAÇÃO IDEAL (SONETO)

A EDUCAÇÃO IDEAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Uma 🎒🏫 escola em que as metodologias e didáticas respeitem,

As igualdades de modelo de aprendizagem democrático,

Desaparecendo com doutrinações, ideologias e apologias,

Militâncias, politicagens e anarquias de atordoamentos que mentem...

Ausentando educadores descompromissados que fazem elegias,

Buscando o formidável interesse da instituição com o aluno prático,

Preocupando com as dificuldades a que a recuperação sustentem...

Atendendo um modelo versátil de explicação as tecnologias.

Professores impulsionadores dos vantajosos métodos teocráticos,

Criando uma relação familiar com a turma, disciplinas e que enfrentem,

Vitoriosos cada desafio aprendido e desbravado a rodovia...

Educacional, comportamental e bem intencional que submetem...

Inovar com os meios de uma moderna e avançada educação que envia...

Aprendizado alcançando sua formação a não acomodação, virando um catedrático.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/04/2023
Código do texto: T7753620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.