BREXIT - SAIDA DO REINO UNIDO DA UNIÃO EUROPÉIA (SONETO)
BREXIT - SAIDA DO REINO UNIDO DA UNIÃO EUROPÉIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A instabilidade política, social e econômica causou alvoroço,
Europa que vive hoje em um cemitério de tratados violados,
Abrindo amplo mercado 🛒 para o Reino Unido pelo mundo a mandados;
Exportando para União Européia um maior número ao esboço.
Da livre iniciativa inglesa e de todo Reino Unido a um esforço...
Crescimento da economia e a economia no valor amplificado,
Contribuições financeiras e lucrativas de ambos lados separados,
Liberdade ambas para negociação por todo mundo a caroço.
Inglaterra, Irlanda do Norte, Escócia, País de Gales e Gibraltar unificados,
23 de junho de 2016 consolidou uma descredibilidade política a lados,
Juntando a economia e o lado social a fatores de emboço.
Posicionando favorável com está saída a um longo mercado,
Euro e a libra esterlina posicionando como mais valorizados,
Distribuído a parte do Reino Unido concorrendo a parte da União Européia a um só pescoço.