PROFESSORES AGREDIDOS EM SALA DE AULA POR ALUNOS (SONETO)
PROFESSORES AGREDIDOS EM SALA DE AULA POR ALUNOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Resultado das péssimas escolhas eleitorais na hora de votar,
Alunos chegam a sala de aula sem uma estrutura familiar,
Ausente de uma estrutura social e do poder público no natural,
Fazendo do descaso pelo lado que defende a atitude que vem do mal.
Alunos viciados em vídeogames e internet a permissão paternal,
Promove o ódio ou ira oculta incitado pelo bullying habitual;
Filme 🎞️ 🎥 de violência do que bate impiedoso no que há a apanhar;
Impunidades fazendo o infrator um herói como um exemplo maioral.
Doutrinações, apologias, ideologias entre ringues confrontal...
Incentivando a violência que é favorecida pelos direitos humanos como normal,
Arranjando brigas e agressões a professores a querer proclamar...
Um regime de ensino deficitário coniventes a algum lado desproporcional,
Indulgentes a politicagens, militâncias e atitudes irrelevantes e prisional,
Levando o aluno a se encantar com capítulos onde nada possa se aproveitar.
Descontando sua raiva 🗯️ no professor pelas agressões que aprende a querer matar.