A RELAÇÃO PROFESSOR COM O ALUNO (SONETO)

A RELAÇÃO PROFESSOR COM O ALUNO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A família e a 🏫🎒 escola tem que galgar juntos pelo objetivo,

Professor comprometido com a metodologia e a didática,

Exemplificando para o aluno que ele está na escola a prática,

De aprender o que deve ser aprendido pelo lado cognitivo.

Provocando a curiosidade e a indagação por dias consecutivos,

Como da navegação ou velejamento 🧭 entrando no assunto náutico,

Números inúmeros somados, multiplicados ou divididos na matemática;

Matérias ou disciplinas pelo certo no contexto daquilo de ativo.

Numa aula saudável, descomplicada e sem rodeios recitativos,

Explicação clara, tirando as dúvidas dos alunos com tratamentos saudáveis e criativos;

Quadro negro com escritos, aulas expositivas a uma agradável aula tática.

Recomendando leituras convincentes com esclarecidos 📚 livros,

Atendendo a uma boa explicação sobre assuntos receptativos,

Relacionando o professor com o aluno como um só corpo de ensinar a aprender a uma temática.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/03/2023
Código do texto: T7751290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.