Fuga
Descansa pobre coitado... Descansa...
Não adianta correres atrás do vento
Esqueça a felicidade que não alcança
Descansa... Viva mais esse momento...
Esse teu corpo que perdeu a dança
Não necessita viver neste lamento
Não se lastime feito uma criança...
Descansa o teu pobre pensamento
As lembranças que tens do passado
Apenas te impedirão de ver o futuro...
Elas sempre estarão ao teu lado...
Sossegue esse teu coração imaturo
Acalma... pois serás sempre caçado
E jamais estarás em um lugar seguro!