Amanhecer
A noite inocente não me reconhece
Não sabe de mim, mas vê meu sofrer
Do corpo desfalecido, se compadece
Solicita ao sol que me venha aquecer
A noite se ausenta, o dia amanhece
A lua no céu tentando se esconder
Sente-se culpada, não me esquece
E olha o astro rei que vai aparecer
Escondido entre sombras e medo
Estou aguardando a minha morte
Não quero levar nenhum segredo
Não quero parecer, e nem ser forte
Na verdade quero é que mais cedo
O sol venha e me traga outra sorte