Soneto sentimento desgraçado e mentiroso:

Quantas e quantas sementes eu plantei...

No jardim secreto do meu coração...

E por quantas eu me abandonei...

Quando ao invés do Amor, florescia a paixão!?

Por cada uma delas eu me lasquei...

Mergulhado na mais medonha desilusão...

Rios de lágrimas então eu chorei...

Para arrancar uma a uma do cardíaco chão!!!

Açúcar pode até parecer com o sal...

Paixão não é Amor, ela só faz mal...

No começo tudo parece ser gostoso...

Inocente e perfumado como uma flor...

Surge então os espinhos e o amargor...

De um sentimento desgraçado e mentiroso!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/03/2023
Código do texto: T7745909
Classificação de conteúdo: seguro