"AcAbAnDo O vErÃo"
Já cansei de pisar neste chão
Vou voltar para meu chapadão
Se há chuva... avisa o trovão
Cai a água a todo vapor
Vai banhando a ti meu amor
tão feliz e nem sei qual a cor
da alegria que vem como flor
bem regada no fértil sertão
Nas batidas de teu coração
em compasso de quase oração
em rezadas de tanto fervor
E lembrando de mim, faz favor
este sol nunca mais vai se pôr
mesmo hoje acabando o verão...