Soneto ao meu Anjo da Guarda:

Gratidão sempre ao meu Anjo Guardião...

Esse Leal e fiel Amigo...

Que quantas vezes me livrou do perigo...

Iluminando os meus passos na escuridão?!

Quantas vezes acalmou minh'Alma e meu coração?!

Sempre presente suportando comigo...

Me acolhendo e me dando abrigo...

Na mais medonha e trevosa provação!!!

A esse meu Amigo Celestial...

Que me dá guarida contra o mal...

E cumpre com primor a sua missão...

Do fundo da minha Essência...

E por toda a minha existência:

Gratidão, Gratidão, Gratidão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/03/2023
Código do texto: T7741244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.