SE O CUPIDO ACERTA A SETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
SE O CUPIDO ACERTA A SETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Ao me jogar no doce abismo dos teus braços,
o meu mergulho sempre foi atenuado;
não há pecado se o olhar apaixonado
procura o voo na ânsia de amor de num novo espaço.
Porém, na luz do teu olhar provocador,
há mais amor que o meu olhar consiga ver
e, com teus olhos nos meus olhos, vou viver
como inocente e abençoado... pecador.
Pois cada vez que o meu olhar procura o teu
e o teu olhar mais sedutor dorme no meu,
uma ternura tão ardente nos completa,
que esse pecado passional que nos possui,
em nossos sonhos, mansamente, se dilui,
e eu não resisto, se o Cupido acerta a seta.
Às 10h e18min do dia 9 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro.
Luiz Poeta Oficial - YouTube
Luiz Poeta 3 - Whatsapp
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.