Dobras no tempo
Descubro as dobras embriagadas em briga
Dobras no tempo tampouco as senhoras
Senis, circundantes, salobras e embora
Pareçam prisões as auspícias horas
Enredo errado entre Pisa e Riga
Reagem ao tempo essas rugas em dobras
Dizendo a mim nessas rugas aflora
O fluxo do tempo tampouco ignoras
Nasces e morres em dobras do tempo
E as dobras na pele sugerem a idade
Senhores senis influentes e agora
Perecem e vivem aos flancos e ao vento
E as sobras da pele parecem a verdade
Girando a ciranda em minutos - na hora!