Soneto a aurora de um novo Amor :

Já amanhece o dia, você surge em minha mente...

Sinto o feitiço de um novo encanto...

Suave e doce apazigua meu pranto...

D'um Amor puro e sincero que minh'Alma sente!!!

Vou viver esse Amor intensamente...

Aproveitar cada segundo e momento sem desencanto...

Como um passarinho que gorjeia no amanhecer o seu canto...

Agradecendo ao Universo e a Deus eternamente!!!

Vibrar na Alegria noite e dia...

Estar sempre próximo de quem gosta...

Refletir como um espelho o bem que me vem...

Desse Amor que nasceu tão perto e sem a distância...

E tão forte e sem razão ou qualquer resposta...

N'um sentimento nunca sentindo antes por ninguém!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/03/2023
Código do texto: T7736651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.