Soneto o meu "foco" para esse ano:

Me afastar de tudo o que é imbecil e me fez mal...

Evitar falar com gente que não presta e ruim...

Ter consideração só a quem tem por mim...

E dedicar o meu Amor à alguém especial!!!

Vou cuidar da minha saúde mental...

E semear para florescer o meu jardim...

Questões do passado chegaram ao fim...

A minha Paz é algo primordial!!!

Reciprocidade de fato imprescinde...

O que deixei para trás não quero nem de brinde...

Basta de gente trevosa e infantil...

Que nunca teve Respeito e nem consideração...

Quem ficou no passado está fora na fila do pão...

Então SOME e vai pra puta que te pariu!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/03/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7736627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.