Soneto Índia da Nação Tikuna

Com uma Índia sigo em frete...

Tão logo nessa venturança...

Com Fé, Amor e Esperança...

Viveremos Felizes para sempre!!!

O Amor dela é um presente...

Que fortalece a confiança...

Nos uni n'uma linda aliança...

D'um sentimento sincero correspondente!!!

Índia linda da Nação Tikuna...

Simplesmente uma doçura...

"A onça que nada para o outro lado"...

Nesse teu sorriso rosicler...

Você é a mais bela Mulher...

E eu já sou o seu Ricardo!!!

🐯💕

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7736626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.