POLITICAMENTE CORRETO (SONETO)

POLITICAMENTE CORRETO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mencionado para descrever expressões ofensivas,

Políticas, cotidianas ou ações de descredenciamento,

Excluir ou marginalizar desfavorecidos a aproximamento,

Discriminados ou segregados por gênero, opção sexual agressivas.

Cor de pele ou raça ou estado de ser as eliminações evasivas,

Substituindo expressões defendidas por um questionamento,

Pejorativo as políticas excessivas de áureo posicionamento,

Defendido pelo liberalismo na polêmica cultural conclusivas.

Aplicado a dogmática doutrinação Stalinista as divisas,

Banalizando discriminações e preconceitos nas baladas,

Indiferenças sociais desviando de alguma ordem de posicionamento.

Entre polêmicas da direita sobre a esquerda as vagas precisas,

Patrulhando essas opiniões das sociedades que a visam...

Reverberando preconceitos constantes separados a procedimentos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/03/2023
Código do texto: T7735175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.