OS MÉTODOS ANTICONCEPCIONAIS (SONETO)

OS MÉTODOS ANTICONCEPCIONAIS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que as indústrias farmacêuticas criaram os anticoncepcionais,

Enriqueceram patronados as vendas exorbitantes pelo instinto do homem,

Fazendo mal a mulher quando ao mesmo tempo evitando excesso de gestação,

Quando o sexo e realizado pelo lado da diversão e não pelos padrões normais.

Respeitando o ciclo da vida pelo ângulo moral a gesto especiais,

Cumprindo o amor pelo cuidado do homem a mulher no ritmo do abdômen;

Ao invés de aumentar as vezes de realizar, procurar a oração,

Ocupando dos desvarios e das luxúrias ninfomaníacas a gerais.

Controlando os impulsos da carne ao mal dos fatores sexuais,

Sepulturas ocasionadas a um comprimido aportando nos abortos ilegais;

Remediado as sanções da castidade que eleva a luz do que se some...

Reduzindo sobre vigilância cada ato a segura contemplação,

Estimulativo as farpas da desnatureza de prazer e desejos as vontades atemporais,

Mesmo pós matrimônio devemos evitar consequências deste; a júbilos espirituais.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.