AFRICA UM DOS CONTINENTES QUE MAIS PERSEGUE CRISTÃOS (SONETO)

ÁFRICA UM DOS CONTINENTES QUE MAIS PERSEGUE CRISTÃOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Surgindo o ocultismo e a magia negra, a África aposta no budismo,

Muçulmano Boko Karan ou Ayatolás credificando no fanatismo,

Entre sociedades tribais étnicas ou civilizações de ativismos,

Sobre as negações aplicadas ao cristianismo, catolicismo e judaísmo.

Entram em processo de subdivisão o protestantismo, anglicanismo,

Tornavam escravos na captura os mais simples e fervorosos cristãos,

Em memória a diversidade religiosa de seguir algo com o coração,

Contrariando o extremismos suportando uma violenta pressão.

Trazendo aos nossos dias o ódio na palavra verdadeira a condição,

Executando os indefesos que de tudo pensam só no perdão,

Suportando a ideia fracassada de povos destruídos pelo paganismo.

Resistindo os cristãos e católicos sob controle de países do cepticismo,

Desde a antiguidade nações perpetuarem sobre escombros do favoritismo,

Suplantando perseguições continentais a um povo que faz da religião sua nação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7734970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.