JUDEUS OS DONOS DO MUNDO (SONETO)

JUDEUS OS DONOS DO MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As maiores empresas de marcas famosas fazem a diferença,

Neste mundo Business de compra, financiamento e venda,

Bancos 🏦 🏦, proprietários de terras e casas comerciais a legenda,

Estampadas em emissoras de televisão e jornais as lendas.

De quem manda a quem é mandado a comer algo em merenda,

Maior ao menor entre as moedas do mundo estando a crença,

Clubes, reuniões, templos, corporações atreladas a imprensa,

Publicações de propagandas e estatísticas a quem mais venda...

Comprando políticos, artistas e propagandistas a cada tenda,

Plenários atendendo ou cumprindo as exigências as emendas;

Elo entre raça do que é portátil ou eterno como a Florença.

Áreas tecnológicas, industrial ou comercial a visão extensa,

Redes de joalherias, construção civil ou supermercados a ideia propensa,

Famílias tradicionais e poderosas semitas mandando a global sentença.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/03/2023
Código do texto: T7734363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.