ABORTO É CRIME (SONETO)
ABORTO É CRIME (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Tirar a vida cúmplice pela própria mãe é uma barbaridade,
É destruir uma propagável inocência pronta a cada concupiscência,
Assassinando uma parte de quem a fez dentro de si a violência,
Irresponsavelmente para negar sua progressão a posteridade.
Desobedecendo a Deus maior e ao ciclo da vida a possibilidade,
Defendido por hipócritas ativistas transpassando a ciência,
Tirando a vida por quem dá e devia preservar a consciência,
Nascendo como nasce a natureza verídica da felicidade.
Devendo ser preso ou sentenciado quem pratica e faz publicidade,
Criminosos passando imagem falsa de uma naturalidade,
Seguindo contra os dogmas da vida, religião e luz da persistência.
A magnitude de um feto a alegria de uma boa mãe a vivacidade,
Amando desde o momento do ato de se ter um filho a permissividade,
Continuando a ver nascer e crescer acalentando a toda vil procedência.